スポンサーサイト

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事URL | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | 【--:--】

いおあーん!

2006.10.07
やっぱりシュヴェドフはいいですねえ。下手するとラフマニノフよりも好きかもしれません。新未来派万歳。
ということで、ムール貝を蒸しました。今回は脱西欧ということで、紫蘇と日本酒を使用。ちょっとやりすぎて、微妙に水分が抜けました。加減が難しい。
味は意外とよかったです。紫蘇がいい。
ただ蟹が入っている貝が多くて欝でした。
さすがに蟹を食べるほど、筋金入りにはなれません。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://salmon.blog4.fc2.com/tb.php/476-afd2a07a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。